鹿邑县公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南

发布时间: 2017-06-16 16:31:03 发稿人:本站编辑

 

一、申请入库程序

(一)会员注册

登陆鹿邑县公共资源交易中心网站(http://www.lyggzyjy.org.cn),初次申请单位请认真阅读网站的鹿邑县公共资源交易中心关于建立诚信库、实行网上注册 网上报名的公告及相关《操作手册》,点击首页的注册按钮,进入会员注册界面,根据自己的交易身份勾选相应的用户类型,按要求仔细填写注册信息,获得登录用户名及密码。根据实际情况进行诚信库信息的录入和相关证件的扫描上传原件彩色扫描,上传件调平整,不得歪斜、缺项等),在确保信息真实有效并核对无误后,在网上提交备案。

 (二)资料审核

网上提交后交易中心将根据提交资料在3个工作日内给与通过或退回,请各投标单位及时登录查看(如登录的时候提示请用CA登录即为审核通过;如登录后提示审核不通过请根据回复内容进行更正资料重新提交)。

 (三)诚信库信息的变更

诚信库信息的变更有关要求,详见《鹿邑县公共资源电子交易平台诚信库基本信息变更办事指南http://www.lyggzyjy.org.cn/bslc/16947.jhtml

二、有关要求

   (一)为确保网络交易的安全、保密,保护企业信息安全和合法权益不受侵害,通过入库审核的会员单位需及时办理CA数字证书及电子签章,才能在我中心公共资源电子交易平台进行业务操作。CA数字证书及电子签章的办理流程,请及时登录鹿邑县公共资源交易中心网站查看或者咨询深圳市电子商务安全证书管理有限公司(电话:400-112-3838  13403856556)。

  (二)申请单位提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报有关情况的,一经查实,将直接取消参与鹿邑县公共资源交易中心交易项目的资格和诚信库会员资格,并追究相应法律责任。

    (三)申请单位的入库信息将在我中心网站"诚信公示"栏目公开;评标结果公示将同时公布中标侯选投标人(供应商)基本信息,接受社会监督。

    (四)因申请单位自行填报信息的错误、缺项以及未及时更新有关信息造成的后果,由申请单位自行承担。

    (五)请各投标单位把附件1、附件2填写完整盖章后上传至其他需上传资料项。

    (六)请把信用中国查询结果上传至其他需上传资料项

咨询电话:0394-7100009

    址:鹿邑县公共资源交易中心(鹿邑县紫气大道与明道路交叉口便民服务综合办公大楼四楼)

 

附件下载:

 

附件1.诚信入库申请表 

附件2.法定代表人委托授权书

附件3.诚信承诺书(投标人、供应商、竞买人适用)

 

附件3.诚信承诺书(代理机构适用)

 

 

附件3.诚信承诺书(招标人使用)

附件4.鹿邑县公共资源交易平台投标人(供应商、竞买人)操作说明

附件5.交易系统全电子操作手册(投标人)


版权所有:鹿邑县公共资源交易中心承办:鹿邑县公共资源交易中心
地址:河南省鹿邑县紫气大道西段(紫气大道与明道路交叉口行政服务中心四楼) 邮编:477200 电话:0394-7100016 网站备案号:豫ICP备17008179号
技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司